Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 05 Juni 2012

lyrics and some random picts and comments

selamat malem. selamat bulan juni.

hari ini........beneran deh, pengin ngrandom disini. tau tidak, mood saya udah abis, hancur berantakan gara-gara buru ngerjain tugas makalah indo (`ε´) sudahlah. itu sudah masa lalu. sekarang tinggal tugas kanji. ngga usah dibahas juga deh yang itu. toh, ntar bakal selese mejikali. oke.

akhir-akhir ini ada beberapa lagu baru yang saya dengerin. dan beberapa dari lagu itu saya coba cari-cari lah liriknya. beberapa yang saya dapet itu masi mentah alias masi dalem bentuk kanji. maklum, nyomotnya di mojim. challenge accepted. saya coba-coba aja ngonvert itu lirik ke romaji *belum sanggup nranslet* daaaaan, ini lah beberapa lagu yang liriknya udah saya convert~~~~~~

覚醒シュプレヒコール


「kono yubi ni tomare」

deai kashira deatta no wa deguchi
hikare aezu hiite mo shiite
ushiro sugata wa ushiro metai no ushiro kara
mae kara namae mae muki ni shiritai

dousureba kono kimochi todoku ka na
mitsumeteru mitsumetai kono mama anata

「kono yubi ni tomare」
「ushiro yubi sasare」
aishiteru aishiteru aishiteru aishiteru

「kono yubi o nigire」
「ushiro yubi kizuke」
aishiteru aishiteru aishiteruwa anata o

fuini fuita fuyu no kaze wa fukuzatsu
sure chigaeba sukima wa susabu
shinjitsu shinji shitsuyou ni shiku shinchou wa
oeba ou hodo okimari ni okisari

dousureba kono kimochi todoku ka na
mitsumeteru mitsumetai kono mama anata

「kono yubi ni tomare」
「ushiro yubi sasare」
aishiteru aishiteru aishiteru aishiteru

「kono yubi o nigire」
「ushiro yubi kizuke」
aishiteru aishiteru aishiteruwa anata o

furi muku furi wa furi na dake
dokidoki arigatou dakara

「kono yubi ni tomare」
「ushiro yubi sasare」
aishiteru aishiteru aishiteru aishiteru

「kono yaiba saware」
「senaka kara sasare」
aishiteru aishiteru aishiteruwa anata o

yak! lagu pertama adalah kakusei shupurehikōru-nya ayabie. sekalian cerita deh yeh, ini jadi lagu dari single mereka yang baru. udah pada denger belooom?? saya udah dong. lagunya enak sih, tapi liriknya ini sungguh aneh. getaulah ini antara level bahasa jepang saya yang jonkoknya minta ampun ato emang liriknya aneh beneran. karena menurut saya ini liriknya kaya semacem 'tongue twister' wae. kalo gapercaya........baca aja deh sendiri. lebih apdol lagi emang kalo sekalian denger lagunya. silakan mencoba.


HERO


kono hoshi ni umarete dono kurai no
kanashimi no ue o aruite kitarou
dare mo ga shiawase negau keredo
musuu ni tsuita kizu wa mou kienai

itami wasure kaketa koro ni yatte kuru teki mo

miugoki suratorenai hako no naka
doushite? kimi ni furetai
ano toki kureta yume wa inai kedo
kizu o mada shinjiteru

atarashiku hajimaru SUTOORII no sumi kokochi no kowai  kata na mono ka na?
BIRU no umi no naka de mata onaji asahi mi you

chisai goro ni tabeta ame tama wa amakute betabetashiteta
te o yogosazu ni sumasu otona ni natte
yogoreta te ni kidzukanai

muki to ka fumuki ni muki ni natte
aru beki sugata o mi ushinau
jisen na jibun sagasou
kako yori mirai

miugoki sura to renai hako no naka
doushite? kimi ni furetai
tomo ni sugoshita yume wa inai kedo
boku wa mada shinjiteru

kaze ga fukeba mawaru fuusha no you ni
jikan wa boku o ugokasu
too mawari de sae omoide ni kae
asu o mezashi arukuyo

lagu kedua, hero-nya ayabie (lagi). ini dia lagu paporit saya. walopun saya kurang ngerti ini lagu cerita soal apa, tapi ntah kenapa sebacaan saya ini lagu liriknya bagus. jadi ini lagu ceritanya soal semacem......apa ya, kaya masa-masa kecil, kelakuan-kelakuan pas masi kecil gitu deh. itu menurut saya. cuma getau deh aslinya. di lirik kanji yang saya dapet ada berapa kata yang ga sesuai sama lagunya. jadi disitu ada yang saya ubah-ubah dikit. (^^ゞ


lagu ketiga....

バラ色の人生


kami-sama ga kou boku ni itta 「jinsei mi na byoudou」
warau ga ii kono arisama da
Raise fist the people.

toki ga bousou MEDIA ni honrou 「tsune ni teihen da」
shippo furu ka hi ka docchi?
Raise fist the people.

wataru ukiyo wa kachiikusa aredo
asobe ya manabe omatsuri sawagi


yaaren sooran sooran sooran
sakasemaseu yamato damashii
yaaren sooran sooran sooran
jinsei wa bara iro

akumu ga kou boku ni sasayaku 「amai mitsu wa ikaga?」
kono sasoi ni nobiru ka soru ka
Raise fist the people.

wataru ukiyo wa makeikusa bakari
atare ya kudake omatsuri sawagi

※Repeat

oerai samagata omishirioki wo
aa、bokoku wa dotabata sawagi

yaaren sooran sooran sooran
korezo waga  yamato damashii
yaaren sooran sooran sooran
shougai haleluya

itsuka bokura kagayaku hoshi ni naru iki isoide nanbo
yo no tame、hito no tame wo MOTTO ni akarui bokoku wo

ini! lagu selanjutnya bara iro no jinsei-nya d=out! ini sebenernya kerjaan lama. tapi ntah kenapa saya baru ngeh sama meaning lagunya baru-baru ini. ngga baru-baru amat sih, paling berapa bulan yang lalu lah. dan ini lagu kalo saya ngga salah tentang......hmmm, tentang apa ya, saya juga bingung ini jelasin.kalo diibaratkan sama lagu indo itu mungkin kaya lagu benderanya coklat kali yak. pokoke yang temanya kaya-kaya gitu lah *apadeh* dibaca aja sendiri, dipikirin pasti ngerti deh hahahaha

susul lagu keempat!

Song for....


yureru densha no mado kara
tooi sora o miteita
yasashii toki no nagare ni notte
kimi to aeru hi ni chikazuku yo
hateshinai kono sekai de
hitotsu no kumori sae naku
konna ni itoshii arigatou

ORENJI iro no yuugure
narande koen aruita
fui ni toki o tometakunaru
kimi o hitorijime shitakute
hateshinai kono sekai de
hitotsu no kumori sae naku konna ni itoshii
arigatou
itsudemo shinjiteite subete o dakishimeru yo
yawarakana nukumori mamoritai

hateshinai kono sekai de sou kanashii toki mo
kimi no kokoro ni hikari ga sasu youni
itsudemo shinjiteite subete o dakishimeru yo
yawarakana nukumori mamoritai
kimi ga ikiteiru kono kiseki kono mama
boku ga zutto

by milky bunny a.k.a. tsubasa masuwaka. hahahaha apa banget tiba-tiba saya nyelipin lagu cewe. jadi ceritanya saya akhir-akhir ini lagi seneng denger lagu si tante tsubasa. baru dua ini sih sama satu lagi judulnya bunny days. enak juga lagunya menurut saya. beda sama yang bunny days ini lagunya rada mellow gitu lah. tapi enak juga sih. DAN, ini adalah lagu dengan lirik kanji tergampang yang paernah saya kerjain *kayanya banyak banget yang dikerjain* bahkan ini mengalahkan gampangnya lirik season-nya ayabie. ( ̄▽ ̄)=3

udah. kayanya sekian dulu. sebenernya selain lirik-lirik di atas masih ada yang on going *eaaa, ingrish* blind sama sics-nya ayabie. kalo sics itu, getaulah.... yang nulis liriknya JENIUSnya kebangetan. naro kanjinya gapake segen, udah banyak susa-susah pulak *perlu diperhatikan, yang nulis lirik itu yume. demi apa emang...* lalu pertanyaannya adalah kenapa blind dari dulu ngga siap-siap? ( ̄ー ̄;

dan selain itu selain lagu-lagu di atas juga, *kecuali bara iro no jinsei kayanya* lagu yang akhir-akhir ini lagi getol saya dengerin adalah lagu-lagu dari emiiro refrain-nya piko sama lagu-lagu dari brave new world-nya kiddie!! jya, selamat. saya sepertinya mule ngepens sama kiddie. ( ̄∀ ̄)

lagu-lagu di emiiro refrain itu enak-enak sih apalagi katanya single yang ini pembuatan lagu-lagunya dibantu sama om tetsu. tapi masih kesel aja sampe sekarang belom nemu pv-nya yang better quality-an masa. (  ̄っ ̄)

kalo yang brave new world-nya kiddie ini emang paporit saya deh. lagu-lagunya enak semua hahahaha trimakasih banyak buat si della yang udah osusumein nih album sama saya. ngga sia-sia juga saya donlot sampe 7 jam pake modem kamvret ini. tapi makasih juga deh buat modem saya walo kadang suka nyebelin. ( ̄▽+ ̄*)

kalo dipikir-pikir di brave new world saya suka lagu apa yak?? *mikir* banyak sebenernya tapi kayanya akhir-akhir ini sih seneng sama yang judulnya love. ahahahaha~ udah pernah nemu lirik sama transletannya sih, dan ntah kenapa liriknya manis sekali (/ω\) kira-kira siapa yang bikin liriknya yak? awas aja kalo ternyata si yusa yang bikin liriknya. kalo bener gitu saya pengin nabok dia karena udah bikin lirik sok manis begini (///∇//) tapi kalo bukan dia yaudah nyante aja... *semacem ngga adil ya, tapi sebodo amat*


yak, habis deh ngomong-ngomong soal lagunya. sekarang pindah ke channel sebelah pembahasan (gapenting) berikutnya. soal piku!







waktu itu dapet dong piku new look-nya versa. nemunya di edoh deh kalo gasalah. new look-nya bisa di liat pada piku di atas deh. asli, cakep semua! hizaki juga cantik!! *UWOHHOKK!!* tapi teru dong itu lucu sekali kyaaaa kyaaaaaaa!! pengin tak karungin trus dibawa pulang buat dipajang di kamar(?) pengin kosplei kaya begitu, tapi malu-maluin amat paha saya ngga sebagus teru punya orz



ini lupa deh nyomot dimana. di blognya si shin kayanya. pertama liet piku ini, "apa-apaan mereka enak banget keliaran dengan bebas di kereta, di tempat umum kaya gini??" *berapi-api* ...begitu lah. lagian ini piku geje tapi lucu hahahha. dan saya curiga yang sedang dikerjakan ko-ki itu adalah....ng-tweet. =w=b betewe, tanggal 4 kemaren si renomomo ulang taun, yey! otanomeee~~ semoga makin jago main gitar, makin sukses, makin tampan, makin ngga kaya tante-tante!! *kemudian ditabok*



tebak ini siapaaaaa? yah, ini tebakan yang paling gampang. siapa lagi bocah yang punya rambut item lurus nan indah, piko. yak. dan. ini. saya. nemu. dari. twitter-nya. dan. itu. warna. apa. yang. ada. di. ujung. rambutnya. ITU BUKAN ITEEEEEEEMMMM!!!! ALDASFVDSHKBFDSJL tapi sudahlah, toh selama berapa belas taun berkaris ryutaro pernah ganti-ganti warna rambut *trus apa hubungannya*



nyomot dari blognya yume. ini yume sungguh galau sekali. galauin mamihnya. pokonya dia cuma nulis blablabla <--- *ini lupa* dekopon. gitu deh, pasti yumeh kangen dekopon, saya jugaaa (;A;)



nyomot dari blog yume. ini ceritanya kan mereka lagi di Texas. di Amerika, bukan di texas fried chicken *nahloh* ceritanya yang di entri ini katanya kalo lagi banyak waktu luang maen ginian lah. biasa, orang kampung, dimaklumi aja.



ceritanya masih di hotel pas di texas. tebak itu kaki siapa? yume dan kenjo. hah, yume sepertinya  lagi ngtes kesabaran saya. sama si abang aja, masa saya bisa jeles. paling ntar saya sebelum si abang pulang saya sebarin paku payung di tempat tidurnya... =w= *kenapa kenjo...* betewe, liet dong itu kenjo tidur beneran feels like home sekali, pake celana pendek. mental gembel, udah gembel, gembel aja. *tpaaakk*



ini....ada sesuatu yang janggal. yume yang biasanya tiap dipoto sok manis kali ini kenapa mukenya sok-sokan bandel begitu. dan kenjo yang biasanya sok cool kenapa jadi sok-sokan manis begini?? tapi saya gaterlalu kaget mah kalo si kenjo, orangnya sering sok-sokan manis juga tiep dipoto. tapi kabar baiknya dong, si abang udah mule gondrongin rambut lagi, pertanda si abang balik ke style gembel paporit saya lagi. YAY!!



hwaiting for meh... *skip lah, skip*



saya pernah cerita disini belum ya. kayanya belum. oke. jadi waktu itu si della tiba-tiba ngabarin ke saya katanya si yuto (ex. screw) bakal ada session band sama si yuuri - ritsu (ex. irokui). dan, udah pada tau belum ya, kalo si yuri itu kan sekarang.......sekarang......cewe *OHHOK OHHOKK!!!* gitu, trans-lah ceritanya. pada ngerti kan ya. saya sih yaaa, ini antara-antara denger kabar ginian. tapi yang jelas SAYA PENASARAAAAANNN!!! gimana suara yuri, masi kaya biasa ngga?? trus gayanya kaya gimanaaa?? ternyata, kemaren ntah atas dorongan apa, saya bongkarin blognya si yuri, dan! dapatlah poto-poto mereka pas session-an... salah satunya kaya yang di atas. lihat lah itu si yuri yang biasanya manis-manis kaya gimana tiep dipoto, jadi bringesan(?) pas poto rama-rame kaya gini. sepertinya kalo ngumpul sama temen-temen sesama jeroker naluri cowonya bisa muncul... d( ̄_ ̄ i) ah, saya jadi inget saya ada nemu set list mereka. kayanya karen vokal-nya si yuri jadi pada bawain lagunya irokui deh, soale ada beberapa lagu irokui yang saya tau yang ada di set list-nya. tapi, ada heavy rotation juga masa? ini kayanya saya gamungkin salah baca. tapi ini heavy rotation-nya siapa? akb48? astaga, yuri.... tampang sih udah pas, tampang-tampang anak akb48, tapi..... ( ̄Д ̄;;



yuto.....liat kemana itu, yuto..... ( ̄ー ̄)



ini juga akibat iseng-iseng maen ke blog-nya si natsuki. dan header blognya, subhanallah sekali, NATSUKI ITU KAYA ANAK BAYIIIIIII!!!! kalo kemaren saya bilang si yusei kaya anak jin(?), yang ini kaya anak bayi. lucu! itu loh, liet tangannyaaaaa~~~ gendut-gendut lucu begitu, jarinya pendek-pendek bantet kaya anak bayiii. mana pipinya lucu begitu lagi, pendek lagi! ah, sudahlah.... kalo biasanya saya nyebut jeroker-jeroker itu 'om' ato 'bocah', cuma dia lah yang saya sebut 'bayi'. lololololol



yang udah pernah nonton pv utsukushiki redrum-nya kiddie, mana suaranyaaaa??!!! ada yang notice sama jari tengah tangan kirinya si yusa ngga?? ADA PLESTERNYA! hahahaha *liat tanda panah* itu saya ngga sengaja nemu pas nonton pv-nya. udah lama sebenernya ketauannya itu tapi beru sempet cerita sekarang. ini sungguh......janggal sekali. =w=



baru-baru ini nyoba nonton pv-nya kiddie yang steady. dan sin(?) paporit saya ada lah ini! *tunjuk-tunjuk piku di atas* yudai pake helem dari baju zirah!! kyaaa kyaaaaaa, itu gantengnya maksimal tau! ah, pokoke di pv ini yudai namba wan, lah. yang lain ga kliatan *digebukin sama sisanya* tapi si yusei lucu juga sih disini. ah, dia mah dimana-mana lucu. ngga adil(?) pokoke ntar saya pengin bikin gif yang ada yudai yang kaya gini. tapi kayanya bakal saya bikin rame-rame sama yang lain juga. tapi yang jelas ada yudainya *iyalaaah* ohya, saya udah bisa bikin gif dong sekaraaaaang~~~ ( ̄▽+ ̄*) *sombong*



ini new look-nya si mamih aoi. tapi kali ini dia bikin project gitu lah, ga soloan intinya. nama projectnya *akhem* 168 -one sixty eight-. projectnya yang satu ini bakal dimeriahin(?) juga sama si teruki dan naoki! naoki-nya kaggra, ato juga musasaby-nya the tokyo high black. ntah kenapa, perasaan ngga enak gitu kalo ada dia. takut rusuh *ditabok bass* kalo dua membr lagi saya getau deh, gakenal. nah, ntar pas 1st live si one sixty eight ini tau ngga harga tiketnya berap? 168 yen! sekitar 16.800 rupiah gitu deh. murah! tiket live paling murah yang pernah saya denger. dan kata kakak saya, ntah ini kebetulan apa emang sengaja, angka 168 itu diambil dari tinggi aoi. 168 cm. mungkin aoi nganggep ini mungkin sebagai angka keberuntungannya. yah, apapun, semoga sukses lah ini project-nya. (σ・∀・)σ





udah deh, sekian ciapciap cuapcuap-nya. sampai juga di entri selanjutnyaaa (^-^)ノ~~















アディオス!


















BGM: 天ノ弱 - ピコ ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ