Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 25 Mei 2012

soal Yume

selamat sore! pengin cerita......ngga. saya ngga mo bilang dikit, ini pasti bakalan panjang banget. masalahnya. getaulah, akhir-akhir ini *sebenernya udah lama sih*, si yume galau. trus, yang ini beneran akhir-akhir ini deh, si yume lagi labil abis. menurut saya yah. masalahnya kenapa?
ekhem, oke. jadi gini, beberapa minggu yang lalu saya baca blog-nya yume nih. trus, ntah saya lupa deh, pokonya saya nemu satu entry yang isnya cukup menarik buat saya. Facebook lah sumber masalahnya. NAH! udah saya duga dari waktu itu kalo yume ternyata beneran punya pisbuk. walopun saya getau apa piusbuknya. pernah nemu sih, tingkat keakuratannya(?) juga kira-kira 80%. tapi tetep aja masih ngga percaya.

oke, back to laptop topic.

jadi disitu dia cerita *transletan berikut ini cuma transletan kasar dari saripati otak saya yang bahasa jepangnya masih level tiarap* kalo dia nemu apa liet-liet akun temennya yang ternyata rata-rata udah pada nikah dan punya anak, sementara dia di Tokyo, ng-band, bukannya cari istri (baca: saya) dan membina rumah tangga bersama dengan bahagia. trus di akhir entry-nya dia nulis kira 'yah, gudlak deh buat kehidupan mereka'. gitulah...


....kalo ada expert bahasa jepang yang ngga sengaja nemu entry ini, trus ngga sengaja baca skrinkepan entry yume, trus ngga sengaja baca transletan gejeh saya.... maap. ngaco. (._.)



next, kenapa saya bilang yume labil?

sebenernya bukan labil sih, cuma selain itu saya gatau lagi kata apa yang dapat dengan tepat mewakili ini. jadi apa? gini, mungkin selain saya ada yang sadar dong ya kalo beberapa band-band vkei ini gayanya agak.......kekorea-koreaan. beberapa yaaa, ngga semua ko, santay. mungkin salah satu contohnya *sebut merek ngga ya? jangan ada yang ganas ya* vivid. cuma ini yang saya inget bener walo ada beberapa di belakangnya *hah, di belakang siapa?* itupun di vivid ngga semuanya kooo, anak saya nggaaaa, yang paling mencolok sih si ko-king. iyah.

begitulah akhir-akhir ini yume baru ganti gaya rambut. dan gayanya ngga kaya gaya yume yang biasa. agak beda. sebenernya bagus-bagus aja sih di mata saya. paling ngga gaya rambutnya yang sekarang lebih memudahkan saya buat ngegambar yume. ( ̄▽+ ̄*) tapi si kakak nyolot bilangin yume kaya anak korea. mana sampe dikatain kaya lee teuk pulak lah. ih, saya ga terima dong! akhirnya saya curhat ke yume cerita soal fenomena alam(?) ini di puchime.


sekali lagi, kalo ada expert bahasa jepang yang ngga sengaja nemu entry ini, trus ngga sengaja baca skrinkepan puchime saya.... maap. isinya ngaco. (._.)


abis ngirim puchime saya apdet stat di pisbuk. eh di komen si della... =w=


katanya si naruto udah mule ketularan vires korean wave. tapi pas saya cek ke blognya si naruto belum menujukan perubahan yang signifikan, sesignifikan perubahannya pas ngepens sama si kyary. hahahahaha. seharusnya kaw bersyukur, della..... ヽ(;´Д`)ノ



ohya, buat yang penasaran kaya gimana rambut yume sekarang, ini deh...


sementara itu, buat yang ngga tau lee teuk itu kaya apa *seperti saya*, ini deh pikunya, saya sertai juga.........dengan terpaksa... =A=;;


rabutnya diki-dikit *DIKIT AJA YAH* agak s,s,ss,ssss,sam,samaa *garela ngomongnya* walopun cakepan yumenya aku dong. (;A;) 

tapi kalo ada yang bilang ngga sama bagus, suku alhamdulillah. saya doain kalo yang ngomong pake kaca mata, saya doain matanya sembuh. kalo yang ngomongnya matanya ngga bermasalah, saya doain matanya sehat selalu




selain itu..... yume ntah kenapa jadi suka mengumbar. buktinya, kaya di lagu baru mereka yang kakusei shupurehikooru. disitu yume banyak ngumbar kata 'aishiteru', masa. kan ngga boleh, kata 'aishiteru' dari mulut yume itu kan cuman boleh untuk aku seorang. (;A;) *emang siape lu, mbel?!*


tapih! ada yang lebih mengumbar lagi daripada sekedar kata-kata. yaitu.....YUME NGUMBAR KULIT!!!!! *pingsan*


..........

karena yume cuma punya saya seorang, jadi ngga saya ijinin yang lain *selain saya yang jelas* liet yume pamer kulit. HAHAHAHAHAHA *dilelepin di lumpur isep*

jadi ini ceritanya kaya abis mandi dan.......gatau deh jin apa yang barusan nembus dia pas abis mandi sampe-sampe dia BERANI-BERANInya pamer kulit, dan NGGA NGONCI ENTRY-NYA pulak. sembarangan. antara lupa, apa sengaja ngumbar deh pokoke. emang dia ngga takut apa kalo ntar ada pens iseng yang nyomot pikunya sembarangan trus diumbar kemana-mana. =..=" *berasa ngomongin diri sendiri*


ngomong-ngomong soal single barunya AYABIE, saya udah donlot doooong~ =w=b karena baru rilis jadi agak susah nyari link-nya, tapi emang dasara bakat-bakat tukang kebon donlot pasti selalu aja ada jalan, kaya pas nyaris keilangan link merry-go-round.

dan lagunya, enak-enak!! paporit saya sih ya itu, yang pertama... *pasti gara-gara banyak 'aishiteru'-nya* bahaha. itu lagunya kalo saya bilang sih kaya soundtrack anime, tapi si kakak bilang kaya soundtrack game. yaaah, beda tipis laaaah. intinya bagus sih. trus udah dapet dong liriknya di mojim, biasaaa. ntar kalo niat, ngerjain liriknya ah. banyak soale, sekalian mo convert liriknya si tante tsubasa.

ohya, masi ngomongin lagu yang di single baru mereka, ada satu lagu yang bikin saya mikir, "this song is.. WOW!" lebay yah. tapi emang sih, yang judulnya SICs. ituh aseli, paling apa banget. kalo di mojim katanya yang bikin lirik sama musiknya yume~ *eaaa, udah ketauan* itu lagunya.....getau mo ngomong apa saya sebenernya, l,lagunya lucu. hahaha, denger aja deh sendiri. tapi bagus ko, saya suka. dan, satu lagi nih. akhirnya setelah sekian lama, abang saya berguna juga sebagai manusia *ditabok duluan* soale katanya yang bikin musik buat lagu HERO itu kenjo! *tebar pasir(?)* akhirnya, si abang menjalani fungsinya sebagai manusia dengan benar juga... *padahal di lagu brand new story kenjo juga*

lagunya sih, yaaa, sedikit banyak saya percaya itu ada campur tangan kenjo. lagunya agak 'keras' soale. gitu deh.



betewe, saya udah hampir nyelesein penpik saya yang baru dong, soal gotcharocka, band barunya si jui. tapi berubung debutnya kayanya masih lama, jadi ditunda waktu publikasiannya. ditunggu aja deh. =w=b






yawdin, sekian dahulu. bye~












アディオス!


















BGM: でもでもまだまだ - きゃりーぱみゅぱみゅ ♪♪


2 Secret Whisper:

★ Ray Bom ☆ mengatakan...

waaah gaswat itu ka sara .___.
dulu gaya rambut yume pan kea di manga-manga gitu, eh ini........... *speechless*

★クロボシ★ mengatakan...

ITU DIAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!! RAMBUT YUME GALAU ME SO WELL LAH POKOKE INI BANGET!!! (>_<)

aku takut tingkat kegantengan yume *OHOKK!* bakal berkurang sedikit demi sedikit gara eefeknya ini, huiiii. ntar yumenya aku ngga lucu lagi dong kalo dia ikut2an korea2an segalaaaaa (;A;)

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ