Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Rabu, 22 Juni 2011

HAPPY BIRTHDAY!!! xDDD

goo-eve!!

hari ini hari hari... bahkan hari ini saya lupa hari apa, tapi sekarang adalah bulan Juni!! tema entri saya kali ini adalah... JUNE'S BIRTHDAY BOYS!!! xDDD jadi saya keanya bakal jejerin jeroker2 (yang saya tau pastinya) yang ulang taon di bulan Juni.

so here they are...



sebelumnya udah saya bahas beberapa orang yang ulang taunnya bulan juni disini... (2 orang tepatnya) yaitu si Uru sama Leda. dan hampir saya lupaaaaa *emang udah lupa kali woy*, tanggal 4 Juni-nya itu si Renomomo ulang taun juga~~

SELAMET ULANG TAUN, RENOMOMO~~!!! ヾ(@°▽°@)ノ


walopun telat, bodo amet dah. yang penting ngucapin... =w=b*ngga tau salah*



truuuuuusss~~~ tanggal 11 Juni kemaren adaaaaa....

RAMETAAAAANN!!! MISS YA SO MUUUUUCCH~~~ 。(´д`lll)
and HAPPY BIRTHDAY TO YA anyway~~ (´∀`)

kalo bole jujur saya bukannya lupa sama ulang taonnya rametan *yaiyalah elu pake birthday reminder* tapi saya cuma mo ngucapin ulang taun disini *alasan macam apa itu* eh, saya serius loh! dan berubung saya sibuk juga, bentar pindah, bentar pindah, bentar ngloyor kesana, bentar ngloyor kemari, jadi rada jarang onlen. gitchu loooh~~ (-з-)

yaaa, walopun (lagi-lagi) telat yeee, selamet ulang taun deh buat bang rame. abang makin tuir makin cihuy aje deh.... bagi-bagi resep dong... #abaikanajaABAIKAN


yang (lagi-lagi) kelewatan...

JUN-CHAAAN!! manusia paling narsis se-angkasa!!! OTANJOUBI OMEDETOU~ xDD

junjun ulang tau... kemaren, tanggal 20 Juni silam *halah* saya sampe bikin fanart buat dia dalem rangka menyambut ulang taunnya... *cailah* ini dia!!

berasa liet semacem pocong. hahaha. pocong modipan mah si junjun. hakakakak. tapi asli serem itu si jun-chan di gambar saya. pokoke kalo nemu orang kea gini LANGSUNG penampilannya KEA GINI, ngga tau deh. saya udah treak kenceng-kenceng kali. nyeremin tauuu~~~ (>_<)

ngomong-ngomong soal junjun, sebenernya agak males ngomongin dia yaa sejujurnya... pasti tuh anak selalu berasa kecakepan kalo diomongin orang, walopun yang diomongin ngga penting. tapi yah, apa boleh buatlah.

berapa minggu yang lalu saya nemu poto ngga senonoh junjun sama.... *gulp* ngga tega sih saya ngomongnya, tapi.... sebut saja, pacarnya.... =A=" ini dia potonya....

LIET DONG ITU BIBIR SAMA TANGAN 'MENJELAJAH' KEMANA??!! DDD< #ngganyante

mana junjun ada cerita soal si 'pacar'nya ini *lupa beneran dah saya namanya* ada ngucapin selamet ulang taun lagi. *sewot**ko?*


nah, yang ini ngga kelewatan dong yaaa~~ >DD

TODAY'S BIRTHDAY BOY! YEAY!! #HBDManabu!!!! (*゜▽゜ノノ゛☆

hari ini, 23 Juni manabon ulang taoooooon!!! yeyey!! (^ε^)♪ kalo boleh jujur, kalo ngga karena entri blognya, saya ngga tau kali kalo hari ini manabon ulang taun. *oh, okeh. saya tarik lagi kata-kata saya yang bilang saya bakal ngga tau hari ini ulang taun manabon (-。-;)* soale di entri blognya ada poto ini:

hahaha. 'i just want to remind you all that June 23rd is my birthday, okay?' saya ngga baca bener-bener isi blognya sih. tapi kira-kira gitu deh maksut terselubung manabon di entri yang itu.... ( ̄▽+ ̄*) *sok tau beneran nih bocah woy**digetok manabon*


UP COMING!!

24 Juni! berarti besop! ulang taun Saga!! MEDETAI MEDETAI!!! 8DD


dari pada telat, mendingucapinnya sekarang deh....

ABAAAAAANG~~~ TANJOUBI OMEDETOOOOH~!!!!

aaaaa, saya doain semua yang baek-baek deh buat abang selalu! buat abangku satu-satunya yang paling cakep, paling baek dan suaranya yang paling bagus!! xDD

kenjo: "satu-satunya? TRUS AKU??" saya: *nggadenger* kenjo: (▼ヘ▼;) *ngambek, banting pintu kamar*
err... buat poto jui saya nyomot dari yang taon lalu ajalah. hahaha. capek bikin lagi.... *bilang aja maleeesss*


yaaaaah, sekian buat bersdei-bersdeiannya deh. yang ulang aon bulan Juni keanya segitu doang yang saya tau. buat yang ulang taun, wish ya all da best lah... ngga tau mo bilang apa lagi..... (⌒¬⌒*)




××××××



sisa-sisa dari V-Love☆Live 6/18 kemaren.....

Vijuたん with LOST ASH !!!!!!!!

ngutip dari blog-nya Daiki. cih, dasar kucing ganjen! *tendang biju* #ngiri



bwakakakakakakak! kocak potonya! xDDDD
shun: "maksuuuuuttt??" ( ̄^ ̄)


撮影。遠いな撮影・・・ ( ̄ー ̄;

adakah yang sadar kalo diatas itu potonya piko??


nemu di blog-nya mei. padaal dii sikritin tapi saya sebar-sebar wae lah *ngga sopan* bodo amat, SAPA SURUH DIA NGGA PERNA BALES PETA SAYAAAA??!! *dendam nyi pelet pribadi* biarin situ, ntar ada om-om kejebak di blog saya trus dia liet poto mei seksoy begini, bodo ameeeeeettt~~~ *digampar mei pake batu giling*


keluarga autis bahagia.

yampyuuun~~~ peyut mei mengalihkan duniaku~~~ (@ ̄ρ ̄@) junjun sama si papih kompakan posenya. www



nemu di ameblo orang. namnya 'helo hiza' apa 'helo hizka' yak? lupa pulak *ngga tau diri* intinya makasih deh, saya comot yaak poto shin yang aduhai iniii~~ eh, ini Shin pan?? o_Oa


peta hari ini:

JIN ORANG PERTAMA YANG PETA SAYA HARI INIIIII~~~!!!!! *tiup trompet(?)* trus itu petanya si della dong, diantara Show sama Dye. bwakakakakakakakak!! xDD


PP di pisbuk saya saat ini:


OM KUUUUUUUUUHH~~~~~ MUAH MUWAH!! *jijay* cakep dong yaaaa~~~~ xDDDD aku suka.... k,kakinya...... (///∇//) → orang aneh. tapi sebenernya saya suka semuanya siiiih. ini si om juga, walo udah tua tetep aja masi yahud *apanya?*

beteweh, sekitar dua malem yang lalu tumben-tumbenan si om muncul di mimpi saya loooh~~~ *girang* iya dong, jelas! mana disitu om saya cakep gelaaak walopun ngomongnya agak ketus hahaha~ *but i lav it!* trus yang bikin anehnya lagi *seneng apa aneh? >DD*, di mimpi saya mana saya sama si om pake acara tukeran nomer hape lagi. bwakakakaakkakak, geje ah geje! xDDD *walo geje tetep seneng. lol* ah, tak bisa dilupakan lah... #lebe



Plastic Tree.

om saya dooong, yang paling depan~ cakep yaaah~ xDDD *ngga peduli yang laen**ditendang* ah, Kenken juga lucu! maren ada nonton kea pidio komen gitu ada si kenken doang. pidio pendek lah. kenkennya lucuuu~~ kawaiiii~~ *lohlohloh!!* ntar deh saya taro pidionya dimari kalo sempet en inget yaaah~~~ (b^-゜)


tweet Yume berapa jam yang lalu:


aduh laki' sayaaaaaaa~~~~ kelaperan tengah malem kesiaaaaaaan~~~ Y(>_<、)Y semoga sekrang dia udah dapet asupan makanan bergizi *halah* dan lagi tidur nyenyak sekarang.





yawdin, sekian dulu. dilanjut lagi kapan-kapan *bah* udah mo pagi juga soale. tadi malah denger ayam berkokok. -___________-"





おやちゅんともーにん!(・◇・)





ばいにー☆










BGM: I Love You So - Plastic Tree ♪♪

8 Secret Whisper:

Meg Kecil mengatakan...

otanjoubi omedetou...

Manabuuu!!~~~
*eh cakep potonya O.o

besok Saga~
mo bikin fanArt kayak nya ga sempet ( `w`)a

heiho~
saya demen celananya Shin di piku itu <---mupeng

Kenken kawaaiii~~~ *halah

ティッザ mengatakan...

Poto kluarga dog2 mah emang yg paling seruuuuu itu jun2 sama papihnya bisa kompakan bgitu gayanya aaaaaaaaaaaaaaaaaahh~~~~!!!! xDDD

*masukan jun2 sama mizuki dalem karung, culik*

hizu_nyaa mengatakan...

wwww eh kaya nya yg elo maksud di piku shin itu "hello hizu" deh XDD soalnya gw emang bebrpa hari yg lalu posting piku nya shin yg itu XDDD

★クロボシ★ mengatakan...

@meg: iyaaaaah, cakep dooooooonggg~~~ cucunya neneeeeeeek~~~~ xDDDD

samaaaa, kalo saga keburu ngga sempet. udah abis ide ke junjun semua. bwakakakakak. kapan2 deh, taun depan kali gitu.... =3= *kelamaan*

celana shin? iyeh, ahahahaahaha~~ kaki..... =u= *mule*

@kk za: iyaaaaaaaaah, maren aku juga dapet poto keluarganya si zagi. walo kecil dan ngga gitu jelas juga tapi aku sukaaaaaaaa~~~ potonya oh-whatta-sweet-family sekali lah! ntar deh aku pos kalo sempet....
xDD

WOY ENAK AJA MAEN CULIK SEMBARANGAN!!! DDDDD<

@hizu: hoooooooooooooooooo, itu ameblonya hizu~~~ iyaaaaa ini tadi baru liet lagi di list peta yang paling atas. hello hizu. hakakkkakakakak, maap lupaaaaa soale jarak waktu ngutip poto sama naro poto disini mayan berapa jam, jadi yaaaa maklum laaaaah..... ingatan saya pendek, jadi udah maen lupa aja dari mana... =v=a

beteweh, makasih pikunyaaaaaaa, shin cakeeeeeeppp!!! x333b

deyusei2177 mengatakan...

oh maap maap saya baru baca akan entri ini =w=
btw itu sepertinya peta saya mengganggu kedekatan peta dye sama show yaa~ gpp jangan deket2 bukan muhrim *nggak enak sendiri larang sendiri*
ee tapi itu si jun dan si pacar... no komen deh ya . HEBAT ! ="=b

★クロボシ★ mengatakan...

ah ngga kooooo, ngga menganggu koooo~~ hakakakkakakak xDDDD

junjun sama pacarnya kenapa? k,ko hebat?? =A="

deyusei2177 mengatakan...

pacar ya... agak geli... =w=;;
tidak senonoh didepan umum, itu namanya hebat ="=bb

★クロボシ★ mengatakan...

jangankan kamu, aku aja geli gilaaaaak ngomongnya.... =Q="

ah, junjun sih... agaknya aku udah kebal sama tingkah aneh2nya.... ="=b

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ