Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 22 Mei 2011

We're old but youthful☆

Selamat malem!

bagaimana hari ini? meneyenangkan? ato muram seperti saya? hahaha, bagaimana pun itu cara kalian menghabiskan hari minggu kalian ini, semoga hari ini meneyenangkaaaaan~~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*: *sfx: suara hujan turun*


buat yang seringa baca blog saya dong *emang ada gitu?* mungkin udah pada bosen kali yak saya jejelin muke-muke jeroker yang masi muda bin bening-bening molo? nah, sekali-sekali refreshing dong. agak beda dikit entri kali ini ya, soale saya bakal bahas orang yang (sepertinya)belum pernah saya singgung di sini. mungkin udah ketauan dari judulnya yeh? yep! saya bakal ng-bahas jeroker tua secara umur, tapi muda secara style dan tampang.


but wait, entri ini mungkin agak menohok ya isinya. kalo penasaran, silakan diterusin bacanya.... d( ̄ー ̄;




★ Plastic Tree
aaaaa, ini paporit baru saya niiiiiiih!! Plastic Tree! tapi karena masih baru-baru suka jadi gitu deh yaaa, belum tau banyak soal merekanya. x)

ini gara-gara percakapan saya sama si meg, temen epbe saya. cerita soal piko, nyasarnya malah ke plastic tree. dia bilang, "dulu aku kira piko itu pokalisnya plastic tree, loh, ryutaro..." gitu deh. tadinya sih ketawa-ketawa doang dengernya. tapi karena penasaran jadi saya gugling itu nama ryutaro. waktu dapet, serius, saya kaget. astagaa.... m,mirip! lebay saya? emang. hahaha. sebenernya ngga mirip-mirip banget sih. secara detil. tapi kalo diliat secara keseluruhan. miriiiip~ (>_<)b

Ryutaro

as the comparison, ininih saya taro potonya piko...

Piko

MIRIP NGGA TUH?! kalo ngga mirip yaudah. tapi yang jelas, yang bikin mirip itu adalah... *sfx: jangjangjangjaaaaaang* RAMBUTNYA!! *krik kriik* dua-dua rambutnya bagus bangeeeeet~~~ jadi model iklan sampo cocok dah pokoke! d(>_<)b saya sempet nyangka kalo ryutaro itu papih-nya piko. tapi ngga mungkin. secara umur udah ngga mungkin lagi... (-。-;) eh yawdah, malah ngomongin ryutaro sama piko....

Plastic Tree (puraturi)
Kenken, Ryutaro, Akira, Tadashi

lagu pertama yang saya denger itu yang judulnya Alone again, wonderful world. lagunya enak sih. vocal om saya ryutaro juga khas (ditelinga saya). baru denger dikit lagu mereka sih, jadi belom ada yang nempel banget lagunya. tapi yang saya paling suka (sampai saat ini) ya baru yang itu. inih pv-nya... ^^

ini pv sumpah, nontonnya bikin fusying ajeh. tapi... agyaaaaaa~ omku cakeeeeepp~!!!! ε=ε=ε= ヾ(*~▽~)ノ

ohya, saya juga dapet pidio, yaaa bisa dibilang short movie-nya plastic tree gitu deh. film-nya seru! ditonton deh! (>v<)b
jadi itu ya, tema ceritanya semacam... misteri mungkin. ada unsur-unsur detektip-nya juga. keren kan?! >DDb acting mereka juga TERNYATA bagus-bagus!! udah panteslah dapet piala osekar!! loooool. ah, pokoke nih movie.... jempolan banget dah! ngga nyesel nontonnya! sungguh sangan menghibur! xDDDD


★ Izam
selain yang di pv megamasso dan pv shazna yang jadul saya ngga tau lagi soal si om yang juga merangkap tante saya yang satu ini. eh, tapi udah tau izam dong, di entri-entri sebelumnya pernah saya ceritain dikit ko. tapi lihat, apa yang saya dapet di utup barusan!
trailer pelem, men! truuuss, hubungannya apa? itu dia! saya curiga ini jangan-jangan pelem yang melulu dipromosiin izam di ameblonya kali. judulnya Chinese Dinner. kurang tau juga ini pelem soal apah. jangan bilang geje kea game action ato wonderful world-nya ayabie *disambit bapak sutradara* tapi yang jelas, dari komen yang saya baca, disini om saya *kali ini om yaa* perannya rada antagonis gitu. gitu! kurang lebih... jadi orang jahat gitu deh intinya. tapi ntah karena gara-gara kualitas pv-nya yang jelek ato karena apa, saya sampe ngga mengenali izam. dimana tante sayaaa?? (iДi)


★ L'arc~en~ciel
iniiiiiiiiiiiiih, ben jepang paporit saya. ben jepang PERTAMA yang saya suka! wooo, pertama suka aja pas... kapan yak? sekitar kelas 6 sd ato 1 smp kali yak. tau' dah udah berapa taun saya sukanya. udah lama dah pokoke. (=v=b

ngga pernah saya bahas deh keanya ini laruku. hahaha, jarang apdet mah saya kalo mereka. ntah kenapa. tapi gimana yaaaaaa, abisnya om-om laruku saya ngga punya blog ato twitter sih. punya pun cuma satu orang. gitu deh.... (_ _")

L'arc~en~ciel (laruku)

jadi ya, setelah sekian lama, setelah pv trakhir/terbaru mereka yang saya tonton sekitar setengah taun yang lalu (Bless), akhirnya mereka keluarin single (apa album yak?), dan saya baru nonton pv-nya!! キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
yapyap!! here's their newest pv!!!! ah, very missing them eee.... (TvT)b om-om saya makin tua makin yahud deh! tetep kliatan muda. mungkin mereka ngga peduli lagi sama waktu, karena mo berjalan secepat apapun waktu itu, mereka ngga bakal bertambah tua! alias waktu untuk mereka sudah berenti!! *pasang muke horor**lebay*

jadi sedikit review dari pv en lagunya yaa... *pasang muke jenius(?)**betulin kacamata* yak, menurut telinga dan kacamata saya, lagunya bagus. berasa dibawa nostalgia gitu deh. soale lagu yang ini menurut saya tipikalnya seperti lagu-lagu lama laruku dulu. yang agak pop-pop gimana gitu. awalnya malah saya pikir nih lagu bakal mellow kea Bless. tapi rupanya cuma intro. hahahaha. lagunya bagus banget deh, terharu saya nontonnya.... (´_`。)

pv-nya, simple tapi bagus! kea biasalaaaaaah, soale laruku keanya jarang banget ya yang pv-nya terlalu gimana-gimana kali. dan saya suka, OM HYDEEEEE!!!!! rambutmu!!! kembali seperti yang di honey, driver's high, and the bla and the bla!! kakkooooi~~ kemabali muda!!! xDDD suki dweeeeh, yang lain jugaaaa, om tetsuuu!!! *elu panggil om aja semua...*

ohya, yang suka laruku pada tau dong yaa, masing masing membanya kan bikin self side project *cailah, ingrish xD* jadi nih.... yang belon pernah liet mereka soloan ato duetan(?) sok, say taro juga inih pv-pv-nya.... mite kudasai~ ヽ(゚◇゚ )ノ

Vamps (Hyde)
ini side project-nya om hyde. Vamps. banrengan sama..... sapa namanya ya.... oh, Kaz. hahaha, lupa. gitu deh. eh, nih lagu bagus deh! ngga kea lagu vamps yang biasa. soale saya taunya yaa, walo baru dikit juga dengerin lagu vamps, tapi biasa lagu vamps kebanyakan ng-beat, rock, yaaa semacem-semacem gitulah. tapi ini melloooooow~~ err, satu-satunya lagu vamps yang mellow selain yang ini, yang saya tau itu cumaa..... 'time goes by'. eh, bener ngga sih judulnya. udah lama banget itu lagunya soale. (>_<) pokoke aku cuma inget lirik awalnya "do you remember that day.... until time goes by...." klo ngga salah. cuma itu yang saya inget, yang lagunya mellow! xDD coba didengerin deh? lagunya enak! x)

Tetsuya
judulnya ambigu yak? 'tetsuya - lonely girl' .... *ditoyor om tetsu* eh, sebelumnya saya ngga tau deh apa yang bikin si om tuker nama solo. perasaan dulu pan namanya 'Tetsu69' deh yaa... ini kenapa jadi 'Tetsuya' doang yak? ada apa ini? pertanda apakah ini?? *biasa aja woy*

okeh, nih lagu.... err, baguslaaaaah, keanya soal cewe yang selalu sendirian gitu deh *review sotoy*. lagunya baguslah, pada ng-pop gitu kali yak? hahahaha, om ku cakeeeeppp!!! xDDD *ngga ada yang tanya*

Ken
nah, nih pv paling apadeh... kalo aja pv sama tema lagunya berubungan, keanya lagunya bercerita soal suami istri yang berantem gara-gara hal spele deh. dan bisa saya tebak, that song based on true story, rite? *lirik2 ken**ken: mlotot sambil asah piso* (-"-;A lagunya rada sedih gitu deh.... tapi karena om ken yang nyanyi saya jadi senyam-senyum molo nonton pv-nya. *disambit*

Acid Android (Yuki)
ini juga, aduuuuh, lagunya lucuuuu~~ dan ntah kenapa liet yuki nyanyi agak lucu. hahaha. bukan masalah bagus ato ngganya yaaaa, karena biasa liet dia megang drum jadinya aga beda aja. udah ah oooomm, maen drum aja sonoh~~~ (>_<) *dilempar yuki mikropon*






yauuuds, sekian dulu. hari ini saya mo tidur cepet. tapi sebelum saya akhiri entri ini, ada yang mo saya tunjukin dulu...


POTO PROPIL BLOG YANG BARUUUUUWW~!!! xDD editted by me yang ngga seberapa ini!!! *norak**bodo'* aaaa, Yume in polkadot KAWAIIII!!!! suki dayooo~~mana itu warna jaketnya item polkadot pink lagi! aaa~ yume taw aja saya suki-nya kombinasi warna apaaa~~ x)







udah, segitu dulu. saya mo tidur. peta-nya besop aja deh. yuk, byebye!! (^-^)ノ~~












BGM: Astrovibes - xTRiPx ♪♪

7 Secret Whisper:

Meg Kecil mengatakan...

*baca baca baca*

weits~ nyebut2 nama saya...
*PLAK!!*

anoo.. itu.. Sara..
piku nya Plastic tree yang berempat itu kayaknya masih sama drummer yang dulu.. bukan KenKen...
^^


AAaaaa~~
Hyde rambut putih!!
*ralat, bukan uban xDD*
aku sukaaa~~~

deyusei2177 mengatakan...

seperti biasanya, random as usual XDD
but ! I LIKE IT !
lihat bokap gue ! PAPA DOIHAAAAAAAAAAAAA~~~ *lopelope*



maap gaje, mohon abaikan saja (=v=;)

★クロボシ★ mengatakan...

@meg: iyaaaaaa, kan gara2 meg saya jadi doyan plastic tree. hahahahaha.

eh, masak iya? itu apa buchi? bukan kenken?? aaaaa!! *salah sebut lagi* =A="

iyaaaaa, lucu yaak?? x3 walo agak aneh, tapi tetep keren~ =v=b


@dela: iyess, blog sayaaaaa!! kapan isinya normal. >DDD

heh, halaaaaaaaaaww~ bokap eluuu?? itu om sayaaaaaa~~~ *sama2 ng-klaim* DDx

deyusei2177 mengatakan...

saya akan mendoakan semoga isi blog ini akan segera kembali ke jalan yang benar (=w=) *apadeh*
apah kamu bilang ?! OM ?! OOOM ?! *mlotot*
yo uwes (=e=)b
*takutnya ada peperangan di komen blog orang*

★クロボシ★ mengatakan...

ngga, ngga seru kalo isinya normal. ntar ngga ada yang no baca lagi... =v=a *weee, sok banyak yang baca weeee, lempari n kulit pisang aja weee*

iyah, om. =3b

X-Meidy mengatakan...

Ryutaro x Piko MIRIIIPPP!!!>.<Mukyaaa~

★クロボシ★ mengatakan...

@X-Meidy: nahahhahahaha, satu orang lagi yg tersadarkan oleh satu fakta(?)

iya dong miriiiiiip, ryutaro kan babenya piko *hoax*

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ